Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display+SC:400italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 500px; background-color: #d6cdc9; border-left: 10px solid #CDAA7D; border-right: 10px solid #CDAA7D; border-top: 10px solid #8B4726; border-bottom: 10px solid #8B4726; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 70px;line-height: 60%; letter-spacing: -2px; color: #8B4726; text-shadow: 1px 0px 1px #000; word-spacing: -2px; text-align: justify">
<div style="width: 500px; height: 40px; background-color: 665544;"></div>
<center><div style="margin-top: -10px; ">F.A.Q.</div></center></font>
<center><div style="font-family: verdana; font-size: 11px; padding: 30px; line-height: 10px; letter-spacing: 0px; text-align: justify; color: #000; text-shadow: 0px 0px 0px #000;">
<b>● Какие у вас тематика/система игры/рейтинг?</b><br>
- волчонок/эпизоды/NC - 17<br><br>
<b>● По какому сезону у Вас идёт игра?</b><br>
- Мы берем в расчет события, произошедшие в сериале в прошлых сезонах, а так же то, что происходит в шестом сезоне. Но мы раздвигаем границы, добавляя в сюжет авторское отклонение и персонажей. <br><br>
<b>● Погибших персонажей можно воскресить?</b><br>
- Мы не ставим запрет на воскрешение тех, кто уже умер, но это будет возможно только после диалога с АМС, которые и решат, возможно ли вернуть персонажа, как это сделать, и как логично вписать его в наш сюжет.<br><br>
<b>● Можно ли взять неканоничного персонажа?</b><br>
- Вы можете взять авторского персонажа, а так же взять кого-то из тех, кто написан в акциях и уже включен в сюжет.<br><br>
<b>● Какой минимум знаков при написании постов?</b><br>
- У нас нет определенных рамок, но мы настоятельно советуем обговаривать размер постов с потенциальным соигроком перед созданием эпизода.<br><br>
<b>● Можно ли сменить внешность каноническому персонажу?</b><br>
- Нет, мы не приветствуем смену внешности персонажам, показанным в сериале..<br><br>
<b>● Можно ли сменить внешность персонажу из акции?</b><br>
- Да, но перед сначала это необходимо обсудить с администратором, отвечающим за акции.<br><br>
<b>● Я не смотрел сериал (смотрел не полностью), могу ли я играть у вас?</b><br>
- Определенно, можете. Вы можете создать собственного персонажа, или взять готового из акции. Описание каждой расы вы сможете найти в бестиарии, а по всем вопросам обратиться к АМС.<br><br>
<b>● На какой срок придерживаются роли и внешности?</b><br>
- За гостями роль/внешность придерживается на сутки, для зарегистрированных пользователей - 3 дня. По истечению данного срока возможно продление, но не больше трех раз. Исключения - случаи, обговоренные с АМС лично.<br><br>
<b>● Разрешён ли кросспол?</b><br>
- Да.<br><br>
<b>● Могу ли я играть сразу в нескольких квестах?</b><br>
- Если это не противоречит логике и ваш персонаж не оказывается в одно и то же время в двух-трех-пяти местах сразу.<br><br>
<b>● Могу ли я играть за двух и более персонажей?</b><br>
- Да. Но для этого должна быть хорошая активность от всех профилей. Если один из ваших профилей будет неактивен, он будет удален, внешность освобождена. Так же придется выложить небольшую сумму за вторую-третью-пятую роль.
</font></div></center>

<div style="width: 500px; font-size: 30px; font-family: verdana; color: 550022; div-align: right; margin-top: -19px;"><div align="right"><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=9211"><font color="000000">❤</font<</a></div>
</center>